Пожарным не удается локализовать пожар у ядерного центра под Саровом Пожарные не могут справиться с крупным пожаром в мордовском заповеднике, который расположен рядом с Федеральным ядерным центром в Сарове. Один из очагов возгорания в районе поселка Пушта на площади 200 га локализован. Напомним, с огнем борются 848 человек и 134 единицы техники, в том числе от МЧС России – 118 человек личного состава, 40 спецавтомобилей и самолет-амфибия Бе-200 ЧС. Центр, Саров, Человек, Пожар, Район, Площадь

Пожарным не удается локализовать пожар у ядерного центра под Саровом

Пожарным не удается локализовать пожар у ядерного центра под СаровомПожарные не могут справиться с крупным пожаром в мордовском заповеднике, который расположен рядом с Федеральным ядерным центром в Сарове.

Один из очагов возгорания в районе поселка Пушта на площади 200 га локализован.

Напомним, с огнем борются 848 человек и 134 единицы техники, в том числе от МЧС России – 118 человек личного состава, 40 спецавтомобилей и самолет-амфибия Бе-200 ЧС.

В Западной Грузии удалось локализовать лесной пожар, длившейся два дня
ТБИЛИСИ /Trend/ — При помощи военнослужащих удалось локализовать пожар на Западе Грузии. После двухдневных неудачных попыток локализовать огонь на помощь пожарным прибыли военные.


  • Центр,
  • Саров,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Район,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: