Японские пенсионерки покорили вершину Казбека Как передает ИТАР ТАСС, теперь они спускаются вниз в сопровождении гидов и уже вечером будут во Владикавказе. Гостьи из Японии специально приехали в Россию, чтобы подняться на Казбек, и дошли до вершины по туристическому пешеходному маршруту. Напомним, в Северной Осетии две японки-пенсионерки Сакагами Митцуе из Токио и Учида Тошико из Йокогамы совершили восхождение на гору Казбек, сообщили в республиканском комитете по туризму. Вершина, Казбек, Пенсионерка, Покор, Осетия, Японкипенсионерка

Японские пенсионерки покорили вершину Казбека

Японские пенсионерки покорили вершину КазбекаКак передает ИТАР ТАСС, теперь они спускаются вниз в сопровождении гидов и уже вечером будут во Владикавказе.

Гостьи из Японии специально приехали в Россию, чтобы подняться на Казбек, и дошли до вершины по туристическому пешеходному маршруту.

Напомним, в Северной Осетии две японки-пенсионерки Сакагами Митцуе из Токио и Учида Тошико из Йокогамы совершили восхождение на гору Казбек, сообщили в республиканском комитете по туризму.

Виктория Боня собралась покорять Эльбрус
На днях Виктория Боня призналась в своей «сумасшедшей» мечте. Оказывается, бывшая звезда «Дома-2» мечтает покорить Эльбрус или Казбек.

Девятилетний мальчик покорил высочайшую вершину в Андах
Тайлер Армстронг стал самым юным скалолазом, совершившим восхождение на вершину Аконкагуа в аргентинских Андах.


  • Вершина,
  • Казбек,
  • Пенсионерка,
  • Покор,
  • Осетия,
  • Японкипенсионерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.