Табачник сократит число вузов в Украине 2-0,5 тыс. — в 64 вуза, по 0,1-0,2 тыс. — в 60 вузов, по менее 0,1 тыс. — в 70 вузов и в 45 вузов вообще не подали заявления на вступление. «Отчет Министра образования о нынешнем прозрачном вступлении в вузы как минимум неубедителен», — отметила эксперт. Напомним, как рассказал на пресс-конференции министр образования и науки Дмитрий Табачник, уже в конце августа будет обнародован проект новых правил зачисления в вуз. ВУЗ, Тысяча, Обования, Число, Украина, Эксперт

Табачник сократит число вузов в Украине

Табачник сократит число вузов в Украине2-0,5 тыс. — в 64 вуза, по 0,1-0,2 тыс. — в 60 вузов, по менее 0,1 тыс. — в 70 вузов и в 45 вузов вообще не подали заявления на вступление.

«Отчет Министра образования о нынешнем прозрачном вступлении в вузы как минимум неубедителен», — отметила эксперт.

Напомним, как рассказал на пресс-конференции министр образования и науки Дмитрий Табачник, уже в конце августа будет обнародован проект новых правил зачисления в вуз.

Новый министр образования предложил вдвое сократить число бюджетников в вузах
Тем временем эксперты оценили нового министра культуры – им стал борец с «фальсификаторами» и Мавзолеем, которого тут же уличили в незнании истории и плагиате.

В Литве сократилось число смертей в ДТП
В 2016 году число погибших на дорогах Литвы сократилось более чем на 1/5. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 ноября, в Министерстве сообщений, с 1 января до 15 ноября 2016…


  • ВУЗ,
  • Тысяча,
  • Обования,
  • Число,
  • Украина,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: