В Подмосковье пьяные юноши напали на двух омоновцев в штатском В Подмосковье произошла драка между сотрудниками ОМОН и группой выпившей молодежи, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В подмосковном Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой. — Десять изрядно подвыпивших посетителей заведения напали на сотрудника столичного ОМОНа после того, как он сделал им замечание, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Подмосковье, Драка, Омвец, Источник, Пьяный, Юноша

В Подмосковье пьяные юноши напали на двух омоновцев в штатском

В Подмосковье пьяные юноши напали на двух омоновцев в штатскомВ Подмосковье произошла драка между сотрудниками ОМОН и группой выпившей молодежи, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В подмосковном Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой.

— Десять изрядно подвыпивших посетителей заведения напали на сотрудника столичного ОМОНа после того, как он сделал им замечание, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В Прикамье бойцовая собака напала на двух школьниц
В Березниках бойцовая собака напала на двух школьниц, рассказали в соцсетях свидетели происшествия. ЧП произошло в минувшую субботу, 28 мая, на детской площадке возле торгового центра «Европа».

В Керчи украинский националист напал на двух девушек
В Керчи украинский националист, приехавший вербовать сторонников, напал на двух девушек из-за их пророссийской позиции. Об этом рассказал вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек, передает РИА Новости.


  • Подмосковье,
  • Драка,
  • Омвец,
  • Источник,
  • Пьяный,
  • Юноша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.