В Бресте пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской стороны рыл подкоп в Польшу Оказывается, он испытывает на прочность белорусские рубежи на протяжении четырех лет. Мужчина будет находиться под присмотром медиков, до тех пор, пока пограничники не заберут его для передачи украинским коллегам. Вечером 12 августа брестские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался сделать подкоп, чтобы попасть в Польшу. Пограничник, Украина, Польша, Гражданин, Подкоп, Сторона

В Бресте пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской стороны рыл подкоп в Польшу

В Бресте пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской стороны рыл подкоп в ПольшуОказывается, он испытывает на прочность белорусские рубежи на протяжении четырех лет.

Мужчина будет находиться под присмотром медиков, до тех пор, пока пограничники не заберут его для передачи украинским коллегам.

Вечером 12 августа брестские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался сделать подкоп, чтобы попасть в Польшу.

На Украине задержали разыскиваемого Интерполом гражданина Швеции
Во Львове задержали 32-летнего гражданина Швеции, который с 2013 года находился в розыске Интерпола по подозрению в покушении на убийство. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

В Крыму задержали двух объявленных в розыск граждан Украины
Пограничная служба ФСБ России заявила о задержании в международных пунктах пропуска Джанкой и Армянск двух граждан Украины, которые были объявлены в РФ в федеральный розыск за совершение тяжких преступлений.


  • Пограничник,
  • Украина,
  • Польша,
  • Гражданин,
  • Подкоп,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.