В Харькове пропал без вести главный редактор газеты В ходе проверки установлено, что 11 августа В.КЛИМЕНТЬЕВ выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении. По информации пресс-службы ГУ МВД, 47-летний журналист 11 августа выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета. Напомним, в милицию обратились родственники главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева, который пропал. Газета, Автомобиль, Цвета, Август, Мужчина, Харьков

В Харькове пропал без вести главный редактор газеты

В Харькове пропал без вести главный редактор газетыВ ходе проверки установлено, что 11 августа В.КЛИМЕНТЬЕВ выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении.

По информации пресс-службы ГУ МВД, 47-летний журналист 11 августа выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета.

Напомним, в милицию обратились родственники главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева, который пропал.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.

Торнадо в Бангладеш: 14 человек погибли и около тысячи пропали без вести
На побережье Бангладеш обрушился мощный шторм. В результате стихии погибли, по меньше мере, 14 человек, а также около тысячи рыбаков пропали без вести, сообщает местная газета Daily Star. По информации СМИ, торнадо бушевал почти полчаса, повалив деревья, сорвав крыши и повредив более двух тысяч домов в округах Ноакхали и Бхола, а также в городе Читтагонг на юге страны.


  • Газета,
  • Автомобиль,
  • Цвета,
  • Август,
  • Мужчина,
  • Харьков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: