В украинском интернете от инфекции умерли 5 человек Ситуацию взял под личный контроль президент Украины Виктор Янукович, он поручил Генпрокуратуре установить причины смертей в интернате, передает РИА Новости. Нежинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по этому факту, оно принято в производство прокуратурой Черниговской области. С 7 по 11 августа в Нежине в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый. Инфекция, Интернат, Интерь, Человек, Украинск, Производство

В украинском интернете от инфекции умерли 5 человек

В украинском интернете от инфекции умерли 5 человекСитуацию взял под личный контроль президент Украины Виктор Янукович, он поручил Генпрокуратуре установить причины смертей в интернате, передает РИА Новости.

Нежинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по этому факту, оно принято в производство прокуратурой Черниговской области.

С 7 по 11 августа в Нежине в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый.

В Киеве с начала эпидемии гриппа от осложнений умерли 18 человек
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. В Киеве с начала эпидемии гриппа из-за осложнений умерли 18 человек. Об этом сообщила пресс-служба главного городского управления госсанэпидслужбы (СЭС) Украины.

Провокация радикалов: в Одессе в массовой драке погибли от 3 до 5 человек
2 мая резко обострилась ситуация в Одессе.


  • Инфекция,
  • Интернат,
  • Интерь,
  • Человек,
  • Украинск,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.