В Петербурге открылась выставка «Небеса Заонежья» Достучаться до небес Русский Музей 12 августа открыл в корпусе Бенуа большую выставку «Небо в искусстве». Уникальная коллекция потолочных икон впервые покинула заповедник Кижи — в петербуржском Музее истории религии открылась выставка «Небеса Заонежья». Небесами называют особую конструкцию, на которую как раз укладывались эти иконы. Выставка, «небо, Религия, История, КИЖИ, Музей

В Петербурге открылась выставка «Небеса Заонежья»

Достучаться до небес Русский Музей 12 августа открыл в корпусе Бенуа большую выставку «Небо в искусстве».

Уникальная коллекция потолочных икон впервые покинула заповедник Кижи — в петербуржском Музее истории религии открылась выставка «Небеса Заонежья».

Небесами называют особую конструкцию, на которую как раз укладывались эти иконы.

В Петербурге открыли выставку самого дорогого современного азиатского художника
В Манеже открылась выставка Цуя Жучжо «Мерцание гладкой яшмы» — самого дорогого из ныне живущих азиатских художников, сообщили нам в пресс-службе музея.

В Санкт-Петербурге проходит выставка работ Леонардо да Винчи (ВИДЕО)
На выставке в Петербурге посетителям предлагают по-новому взглянуть на известные работы мастера. Например, рассмотрев снимки, сделанные в инфракрасном спектре, можно проследить за тем, как художник менял детали во время работы над картинами, а также впервые увидеть знаменитую «Джоконду» не в потускневших от времени красках, а такой, какой её создал мастер.


  • Выставка,
  • «небо,
  • Религия,
  • История,
  • КИЖИ,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: