Заграничные паспорта на 10 лет Сегодня в России начинается долгожданная выдача загранпаспортов с биометрическими чипами и сроком действия десять лет. Выдача биометрических паспортов сроком на пять лет в России прекращается, а новые документы с чипом станут толще и дороже, разъясняют в ФМС. С 1 марта россияне могут оформлять новые загранпаспорта, срок действия которых увеличен в два раза. В новых биометрических паспортах будет внедрен электронный микрочип с метрическими данными владельца, рассчитанный на десять лет работы. Стоимость оформления паспорта нового образца составит 2,5 тысячи рублей (1,2 тысячи рублей за детский). получить, загранпаспорт, стоимость, фото, документы, биометрический

Заграничные паспорта на 10 лет

Сегодня в России начинается долгожданная выдача загранпаспортов с биометрическими чипами и сроком действия десять лет. Выдача биометрических паспортов сроком на пять лет в России прекращается, а новые документы с чипом станут толще и дороже, разъясняют в ФМС.

С 1 марта россияне могут оформлять новые загранпаспорта, срок действия которых увеличен в два раза. В новых биометрических паспортах будет внедрен электронный микрочип с метрическими данными владельца, рассчитанный на десять лет работы.

Стоимость оформления паспорта нового образца составит 2,5 тысячи рублей (1,2 тысячи рублей за детский).

Серебряная медалистка Игр-2012 Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет
Все результаты российской метательницы диска с 20 мая 2012 года по 2 ноября 2012 года будут аннулированы. ВФЛА также дисквалифицировала на два года 23-летнюю бегунью Елену Аржакову.

Легкоатлетка Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет за допинг
Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетике (ВФЛА) дисквалифицировала метательницу диска Дарью Пищальникову на 10 лет. Cпортсменка была уличена в употреблении допинга.


  • получить,
  • загранпаспорт,
  • стоимость,
  • фото,
  • документы,
  • биометрический
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: