Площадь природных пожаров в России сократилась за сутки на 8 тыс. га По ее данным, в сравнении с минувшими сутками площадь пожаров уменьшилась на 8 тыс. га и сейчас составляет 56,2 тыс. га, а количество очагов сократилось с 505 до 480, сообщает «Интерфакс». Площадь природных пожаров в России за сутки сократилась на 8 тысяч гектаров и составляет 56,2 тысячи гектаров, сообщила руководитель Управления информации МЧС России Ирина Андрианова. По сравнению со вчерашним днем количество пожаров сократилось почти в два раза — с 29 до 16, семь из которых лесные и девять — торфяные. Пожар, Россия, Тысяча, Сутки, Родные, Гектар

Площадь природных пожаров в России сократилась за сутки на 8 тыс. га

Площадь природных пожаров в России сократилась за сутки на 8 тыс. гаПо ее данным, в сравнении с минувшими сутками площадь пожаров уменьшилась на 8 тыс. га и сейчас составляет 56,2 тыс. га, а количество очагов сократилось с 505 до 480, сообщает «Интерфакс».

Площадь природных пожаров в России за сутки сократилась на 8 тысяч гектаров и составляет 56,2 тысячи гектаров, сообщила руководитель Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

По сравнению со вчерашним днем количество пожаров сократилось почти в два раза — с 29 до 16, семь из которых лесные и девять — торфяные.

Число подтопленных домов в РФ сократилось за сутки на 142
Число подтопленных паводком частных жилых домов в России уменьшилось за сутки на 142, от воды освободились пять населенных пунктов, сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».


  • Пожар,
  • Россия,
  • Тысяча,
  • Сутки,
  • Родные,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.