В Подмосковье пьяная молодежь подралась с двумя омоновцами в штатском В Подмосковье произошла драка между сотрудниками ОМОН и группой выпившей молодежи, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В подмосковного городе Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой – нетрезвые посетители напали на сотрудника ОМОН. Напомним, — Десять изрядно подвыпивших посетителей заведения напали на сотрудника столичного ОМОНа после того, как он сделал им замечание, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. Подмосковье, Драка, ОМОН, Источник, Сотрудник, Омвец

В Подмосковье пьяная молодежь подралась с двумя омоновцами в штатском

В Подмосковье пьяная молодежь подралась с двумя омоновцами в штатскомВ Подмосковье произошла драка между сотрудниками ОМОН и группой выпившей молодежи, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В подмосковного городе Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой – нетрезвые посетители напали на сотрудника ОМОН.

Напомним, — Десять изрядно подвыпивших посетителей заведения напали на сотрудника столичного ОМОНа после того, как он сделал им замечание, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Дамир Рыспаев подрался с двумя игроками в чемпионате Казахстана
Защитник «Номада» Дамир Рыспаев подрался с двумя игроками соперника в одном матче, сообщает Шайба. kz. В третьей игре серии между «Номадом» и «Иртышом» защитник астанчан Дамир Рыспаев подрался с двумя…

Пьяный китаец подрался с лифтом и упал в шахту
24-летний китаец немного переборщил с алкоголем и повздорил с мужчиной в отеле города Ханчжоу. После короткой стычки он решил выместить свою злость на дверях лифта.


  • Подмосковье,
  • Драка,
  • ОМОН,
  • Источник,
  • Сотрудник,
  • Омвец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.