Валенса просит Януковича сохранить демократию в Украине Лех Валенса огорчен позицией Виктора Януковича по отношению к средствам массовой информации, сообщают информагентства. Бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира обеспокоен сообщениями об отказе в лицензии 5 каналу и TVi, заявляет глава института AFP Петр Гальчински. Экс-президент Польши Лех Валенса обеспокоен ухудшением ситуации со свободой слова в Украине. Янукович, Украина, Валенса, Демократия, Польша, Глава

Валенса просит Януковича сохранить демократию в Украине

Валенса просит Януковича сохранить демократию в УкраинеЛех Валенса огорчен позицией Виктора Януковича по отношению к средствам массовой информации, сообщают информагентства.

Бывший президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира обеспокоен сообщениями об отказе в лицензии 5 каналу и TVi, заявляет глава института AFP Петр Гальчински.

Экс-президент Польши Лех Валенса обеспокоен ухудшением ситуации со свободой слова в Украине.

Мороз: настоящая демократия в Украине-не за горами
Мороз: украинцы изменят свое отношение к празднику независимости на более позитивное очень скоро.Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз верит, что в Украине таки наступит «настоящая демократия».Так политик эфире телеканала ТВi прокомментировал негативное отношение некоторых украинцев ко Дню независимости. «Это не противники независимости, это просто влияние.Это влияние социальной атмосферы и проблем, которые присутствуют в нашей общественной жизни»,-пояснил Мороз.

Состояние демократии в Украине ухудшилось, — Freedom House
Переломным моментом будут парламентские выборы в октябре.По сравнению с прошлым годом состояние демократии в Украине заметно ухудшилось.Об этом свидетельствует отчет организации Freedom House.Ухудшение проявляется в избирательном преследовании оппозиционеров и росте уровня коррупции.Президент Freedom House Дэвид Креймер заявил, что возможны санкции против Украины. Международные эксперты называют рубиконом парламентские выборы в октябре – без Тимошенко и Луценко они будут недемократичными.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Валенса,
  • Демократия,
  • Польша,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.