По факту отравления заключенных в Бутырке возбуждено дело Напомним, что, как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, пять заключенных психиатрической больницы Бутырского СИЗО отравились сильнодействующим наркотиком. В посылке находилось полотенце, в швы которого и было зашито наркотическое вещество, предположительно из группы опиатов. Напомним, уголовное дело по факту происшедшего возбуждено по статье 293 УК РФ (халатность) и по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). ФАКТ, Бутырка, Статья, Отравление, Вство, ШОВ

По факту отравления заключенных в Бутырке возбуждено дело

По факту отравления заключенных в Бутырке возбуждено делоНапомним, что, как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, пять заключенных психиатрической больницы Бутырского СИЗО отравились сильнодействующим наркотиком.

В посылке находилось полотенце, в швы которого и было зашито наркотическое вещество, предположительно из группы опиатов.

Напомним, уголовное дело по факту происшедшего возбуждено по статье 293 УК РФ (халатность) и по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • ФАКТ,
  • Бутырка,
  • Статья,
  • Отравление,
  • Вство,
  • ШОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.