МЧС отказалось от помощи добровольцев в тушении подмосковных пожаров

МЧС отказалось от помощи добровольцев в тушении подмосковных пожаровВ ведомстве сообщают, что жители населенных пунктов и дачных товариществ оказали большую помощь пожарным.

Ранее в пятницу замминистра МЧС РФ Александр Чуприян сообщил, что торфяные пожары полностью потушены в Ногинском, Коломенском, Павлово-Посадском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья.

Напомним, пожарные больше не нуждаются в помощи добровольцев при тушении лесных пожаров в Подмосковье, так как ситуация стабилизировалось, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Главного управления МЧС по Московской области.

Зимина отказалась от помощи мамы в воспитании дочки
Весной 2015 года Юлия Зимина впервые стала матерью. Первой официально о новом статусе артистки сообщила ее подруга, хореограф шоу «Танцы со звездами» и «Танцы» на телеканале ТНТ Дарья Шелыганова.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов
Известный российский сатирик Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов и церковнослужителей и заявил, что он со всем должен справиться сам.

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров
Австрийский культурист, бизнесмен и актер Арнольд Шварценеггер в свои 64 года не только решил вернуться на экраны, чтобы продолжить свою громкую карьеру, но и стал каскадером. Зарубежные СМИ сообщили, что экс-губернатор Калифорнии отказался от помощи профессионалов и сам с удовольствием выполняет все сложные трюки, которых на съемках нового боевика «Последняя схватка» довольно много.


  • Доброволец,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Тушение,
  • МЧС,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: