На севере Москвы горели балконы жилого дома; пострадавших нет

На севере Москвы горели балконы жилого дома; пострадавших нетПравда, пострадало имущество — в результате пожара на балконах с третьего по девятый этажи сгорели личные вещи жителей.

ЧП произошло в одном из подъездов в доме 20 на Флотской улице.

Напомним, прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.

На севере Москвы застрелили мужчину и женщину
Неизвестные застрелили на севере Москвы в подъезде жилого дома мужчину и женщину, после чего скрылись. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Балконы жилого дома загорелись на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы горят балконы жилого дома, спасены более десятка человек, есть пострадавшие, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

В жилом доме на севере Москвы сгорела квартира
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.


  • Пострадавший,
  • Балкон,
  • Москва,
  • Север,
  • ДОМ,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: