В подмосковном кафе посетители напали на сотрудника ОМОН В подмосковного городе Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой – нетрезвые посетители напали на сотрудника ОМОН. Брат ОМОНовца после предупредительного выстрела в воздух стал стрелять в сторону нападавших, сообщает Life News. Напомним, — Силы были неравны, милиционер после удара в голову упал и у него вылетел, спрятанный за поясом, травматический пистолет. КАФЕ, Сотрудник, Посетитель, ОМОН, СИЛА, БЫЛЬ

В подмосковном кафе посетители напали на сотрудника ОМОН

В подмосковном кафе посетители напали на сотрудника ОМОНВ подмосковного городе Щелково в одном из кафе произошла драка со стрельбой – нетрезвые посетители напали на сотрудника ОМОН.

Брат ОМОНовца после предупредительного выстрела в воздух стал стрелять в сторону нападавших, сообщает Life News.

Напомним, — Силы были неравны, милиционер после удара в голову упал и у него вылетел, спрятанный за поясом, травматический пистолет.

В московском кафе девушка напала на полицейского
Девушка напала на сотрудника московской полиции, который попросил шумную компанию покинуть кафе и не мешать другим посетителям, сообщили в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, в 01.15 мск воскресенья на пульт охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки охраняемого кафе на Ленинском проспекте. «На объект сразу был направлен экипаж вневедомственной охраны.

В Японии лев напал на сотрудников питомника
В Японии лев напал на сотрудников японской компании Shonan Animal Production, которая занимается разведением диких животных и предоставляет их в аренду для использования в телевизионных программах, сообщает телеканал NHK.


  • КАФЕ,
  • Сотрудник,
  • Посетитель,
  • ОМОН,
  • СИЛА,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.