Федеральный суд США запретил выращивание ГМО-свеклы

Федеральный суд США запретил выращивание ГМО-свеклыНекоторые производители оценивают потенциальный ущерб от решения суда в $2 млрд, отмечает ВВС.

Федеральный суд США наложил запрет на выращивание генно-модифицированной сахарной свеклы.

Суд аргументировал свое решение тем, что для одобрения использования ГМО свеклы не были проведены необходимые исследования.

Суд США признал незаконным хранение записей «прослушек»
Федеральный суд США признал незаконным хранение Агентством национальной безопасности огромного архива секретных записей телефонных разговоров.

Суд отменил запрет на продажу Samsung Galaxy 10.1 в Австралии
В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.

Выращивание ГМО-продукции могут разрешить на территории РФ
В Госдуме снова идет обсуждение принятого в первом чтении законопроекта правительства, запрещающего производство генно-модифицированной продукции за исключением случаев, когда производство осуществляется с целью научных исследований.

Это Путин виноват?.. Власти штата Южная Каролина подали иск в суд на федеральное правительство США за несоблюдение договора с РФ об утилизации излишков оружейного плутония
В издании Aiken Standard сообщается о том, что власти американского штата Южная Каролина предъявили иск федеральному правительству США.


  • США,
  • СУД,
  • Выращивание,
  • Решение,
  • <pсуд,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: