ВВС РФ: На вооружение ПВО Москвы поставят ракетные системы С-400 Новые виды оружия поступят на обеспечение противовоздушной обороны Москвы и Центрального промышленного района. Противовоздушная оборона Москвы и Центрального промышленного района РФ перевооружается на новые виды оружия, в том числе на зенитные ракетные системы С-400 и в будущем С-500, сообщил РИА Новости в субботу главнокомандующий военно-воздушными силами (ВВС) генерал-полковник Александр Зелин. Речь идет не о нескольких зенитных полках, а о значительно большем количестве. Москва, Система, ВИД, Оружие, ПВО, Генералполковник

ВВС РФ: На вооружение ПВО Москвы поставят ракетные системы С-400

ВВС РФ: На вооружение ПВО Москвы поставят ракетные системы С-400Новые виды оружия поступят на обеспечение противовоздушной обороны Москвы и Центрального промышленного района.

Противовоздушная оборона Москвы и Центрального промышленного района РФ перевооружается на новые виды оружия, в том числе на зенитные ракетные системы С-400 и в будущем С-500, сообщил РИА Новости в субботу главнокомандующий военно-воздушными силами (ВВС) генерал-полковник Александр Зелин.

Речь идет не о нескольких зенитных полках, а о значительно большем количестве.

Зенитные ракетные системы С-400 поступят в этом году на Дальний Восток
РИА Новости.

В 12 полков ВКО отправятся зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф»
По словам представителя пресс-службы Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны Алексея Золотухина, к 2020 году на вооружение 12 полков ВКО поступят зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф».


  • Москва,
  • Система,
  • ВИД,
  • Оружие,
  • ПВО,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.