Магомедов поддержал идею не называть глав регионов президентами Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился в парламент республики с инициативой об изменении названия должности президента республики, сообщил агентству «Интерфакс» его пресс-секретарь Калой Ахильгов. Президенты республик Северного Кавказа готовят совместное обращение в Госдуму с предложением переименовать должности глав регионов. Напомним, кадыров пояснил свою позицию тем, что «в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администрации, губернаторами и так далее». Глава, Президент, Должность, ГЛАЙ, Республика, ИДЕЯ

Магомедов поддержал идею не называть глав регионов президентами

Магомедов поддержал идею не называть глав регионов президентамиПрезидент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился в парламент республики с инициативой об изменении названия должности президента республики, сообщил агентству «Интерфакс» его пресс-секретарь Калой Ахильгов.

Президенты республик Северного Кавказа готовят совместное обращение в Госдуму с предложением переименовать должности глав регионов.

Напомним, кадыров пояснил свою позицию тем, что «в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администрации, губернаторами и так далее».

Бывший премьер Японии поддержал идею поездки Синдзо Абэ в Россию
ТОКИО, 26 янв — РИА Новости, Иван Захарченко. Бывший премьер-министр Японии Иосиро Мори поддержал идею поездки в Россию главы нынешнего японского правительства Синдзо Абэ перед саммитом «большой семерки», о чем…

Валдас Адамкус — о Польше: «Мы уже не называем друг друга стратегическими партнерами»
ИА Откровенно RU. В Вильнюсе президент Литвы Валдас Адамкус подтвердил ИА Откровенно RU свое заявление о том, что отношения его страны и Польши охладели: — Мы уже не называем друг…


  • Глава,
  • Президент,
  • Должность,
  • ГЛАЙ,
  • Республика,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.