МЧС: помощь добровольцев на пожарах в Подмосковье больше не требуется Спасатели отметили, что взять стихию под контроль очень помогли добровольцы жителей деревень и дачники, но теперь в них больше нет нужды, передают РИА. Пожарные больше не нуждаются в помощи добровольцев при тушении лесных пожаров в Подмосковье, так как ситуация стабилизировалось. Напомним, замминистра МЧС РФ Александр Чуприян сообщил в пятницу, что торфяные пожары полностью потушены в Ногинском, Коломенском, Павлово-Посадском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья. Доброволец, Подмосковье, Пожар, Помощь, Замминистра, МЧС

МЧС: помощь добровольцев на пожарах в Подмосковье больше не требуется

МЧС: помощь добровольцев на пожарах в Подмосковье больше не требуетсяСпасатели отметили, что взять стихию под контроль очень помогли добровольцы жителей деревень и дачники, но теперь в них больше нет нужды, передают РИА.

Пожарные больше не нуждаются в помощи добровольцев при тушении лесных пожаров в Подмосковье, так как ситуация стабилизировалось.

Напомним, замминистра МЧС РФ Александр Чуприян сообщил в пятницу, что торфяные пожары полностью потушены в Ногинском, Коломенском, Павлово-Посадском и Орехово-Зуевском районах Подмосковья.

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.


  • Доброволец,
  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Помощь,
  • Замминистра,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.