У православных ижевчан начинается Успенский пост Традиционный праздник «Медовый Спас» сегодня, 14 августа, пройдет в архитектурно-этнографическом музее-заповеднике «Лудорвай». Пережив своего Сына Иисуса на пару десятилетий (точный возраст успения Богородицы не установлен), Дева Мария провела все эти годы в подвигах молитвы и поста. Напомним, по строгости соблюдения Успенский пост приравнивается к Великому — в ближайшие две недели не дозволяется употреблять в пищу мясные, молочные и рыбные продукты. ПОСТ, Ижевчанин, Соблюдение, Молитва, Строгость, ДЕВА

У православных ижевчан начинается Успенский пост

У православных ижевчан начинается Успенский постТрадиционный праздник «Медовый Спас» сегодня, 14 августа, пройдет в архитектурно-этнографическом музее-заповеднике «Лудорвай».

Пережив своего Сына Иисуса на пару десятилетий (точный возраст успения Богородицы не установлен), Дева Мария провела все эти годы в подвигах молитвы и поста.

Напомним, по строгости соблюдения Успенский пост приравнивается к Великому — в ближайшие две недели не дозволяется употреблять в пищу мясные, молочные и рыбные продукты.

У православных верующих начинается Рождественский пост
28 ноября начинается церковный пост, который продлится до Рождества Христова.

У православных верующих начинается Страстная неделя
Наступает Страстная седмица Великого поста в 2016 году.


  • ПОСТ,
  • Ижевчанин,
  • Соблюдение,
  • Молитва,
  • Строгость,
  • ДЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.