Обама поддержал строительство исламского центра у места трагедии 9/11 Обама заявил: «Как гражданин и как президент, я считаю, что мусульмане имеют такое же право исповедовать свою религию, как и любой другой житель этой страны». Сторонники проекта, среди которых и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, считают, что исламский культурный центр станет символом неприятия мусульманами терроризма. Президент США Барак Обама поддержал идею строительства мечети и мусульманского культурного центра в Нью-Йорке недалеко от разрушенных 11 сентября 2001 года терактами башен-близнецов Всемирного торгового центра. Центр, Трагедия, Место, Строительство, Терроризм, Мусульманин

Обама поддержал строительство исламского центра у места трагедии 9/11

Обама поддержал строительство исламского центра у места трагедии 9/11Обама заявил: «Как гражданин и как президент, я считаю, что мусульмане имеют такое же право исповедовать свою религию, как и любой другой житель этой страны».

Сторонники проекта, среди которых и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, считают, что исламский культурный центр станет символом неприятия мусульманами терроризма.

Президент США Барак Обама поддержал идею строительства мечети и мусульманского культурного центра в Нью-Йорке недалеко от разрушенных 11 сентября 2001 года терактами башен-близнецов Всемирного торгового центра.

Строительство многофункционального центра на месте завода «Слава» начнется весной 2015 г.
Строительство многофункционального центра на месте завода «Слава» начнется весной 2015 г. Об этом сообщает портал M24.ru со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

«Саудовский след» в трагедии 9/11
Разведчики США искали доказательства причастности Саудовской Аравии к теракту 9/11


  • Центр,
  • Трагедия,
  • Место,
  • Строительство,
  • Терроризм,
  • Мусульманин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: