В торговом центре Саратова обрушилась крыша: пострадали 14 человек При обрушении крыши торгового центра «МЕГА-мебель» в Ленинском районе Саратова пострадало 14 человек. По предварительной версии, крыша обрушилась из-за того, что в одной из точек ремонтируемой кровли сложили слишком много строительных материалов. В Саратове при обрушении крыши торгового комплекса, по уточненным данным, пострадали семь человек, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Саратовской области. Саратов, Человек, Крыша, Обрушение, Центр, Комплекс

В торговом центре Саратова обрушилась крыша: пострадали 14 человек

В торговом центре Саратова обрушилась крыша: пострадали 14 человекПри обрушении крыши торгового центра «МЕГА-мебель» в Ленинском районе Саратова пострадало 14 человек.

По предварительной версии, крыша обрушилась из-за того, что в одной из точек ремонтируемой кровли сложили слишком много строительных материалов.

В Саратове при обрушении крыши торгового комплекса, по уточненным данным, пострадали семь человек, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Саратовской области.

В Риге при разборе завалов в торговом центре снова рухнула крыша
В рижском торговом центре Maxima, где 21 ноября произошла трагедия и погибли люди, при разборе завалов произошло очередное обрушение. Спасатели в результате ЧП не пострадали.

В Липецкой области при столкновении поездов пострадали 14 человек
ЧП произошло в результате столкновения пассажирского поезда с локомотивом.


  • Саратов,
  • Человек,
  • Крыша,
  • Обрушение,
  • Центр,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.