Барак Обама: на месте башен-близнецов в Нью-Йорке построят мечеть Обама заявил: «Как гражданин и как президент, я считаю, что мусульмане имеют такое же право исповедовать свою религию, как и любой другой житель этой страны». Сторонники проекта, среди которых и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, считают, что исламский культурный центр станет символом неприятия мусульманами терроризма. Президент США Барак Обама поддержал идею строительства мечети и мусульманского культурного центра в Нью-Йорке недалеко от разрушенных 11 сентября 2001 года терактами башен-близнецов Всемирного торгового центра. Ньюйорк, ОБАМ, Башенблизнец, Мечеть, Центр, Место

Барак Обама: на месте башен-близнецов в Нью-Йорке построят мечеть

Барак Обама: на месте башен-близнецов в Нью-Йорке построят мечетьОбама заявил: «Как гражданин и как президент, я считаю, что мусульмане имеют такое же право исповедовать свою религию, как и любой другой житель этой страны».

Сторонники проекта, среди которых и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, считают, что исламский культурный центр станет символом неприятия мусульманами терроризма.

Президент США Барак Обама поддержал идею строительства мечети и мусульманского культурного центра в Нью-Йорке недалеко от разрушенных 11 сентября 2001 года терактами башен-близнецов Всемирного торгового центра.

Названа новая версия причин обрушения башен-близнецов в Нью-Йорке
Согласно официальной версии американских властей, обрушение зданий Всемирного торгового центра ( ВТЦ ) в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года произошло из-за того, что тепловая энергия от столкнувшихся с ними самолетов привела к деформации стальных опор.


  • Ньюйорк,
  • ОБАМ,
  • Башенблизнец,
  • Мечеть,
  • Центр,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.