МЧС не нашла отклонений от нормы в пробах воды из Амура

МЧС не нашла отклонений от нормы в пробах воды из Амура«По микробиологическим и физико-химическим показателям речная вода соответствует предъявляемым нормативным параметрам», — отметили в МЧС.

Воды Сунгари с возможным остаточным загрязнением после попадания в реку более семи тысяч бочек с химикатами не вызвали загрязнения Амура.

Напомним, «По состоянию на утро пятницы отклонений от нормы содержания вредных веществ в воде реки Амур на территории Еврейской АО и Хабаровского края не зафиксировано, состав воды соответствует предъявляемым нормам», — сказал представитель пресс-службы регионального МЧС.

Сорос назвал решение Генпрокуратуры «отклонением от нормы»
Основатель «Открытого Общества» (Фонда Сороса) 85-летний Джордж Сорос прокомментировал обвинения Генпрокуратуры РФ в том, что его организация угрожает основам конституционного строя России.

Австралийский гольфист отказался от участия в Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Австралийский гольфист Марк Лейшман отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за вируса Зика и опасений, связанных со здоровьем жены. Слова спортсмена приводит агентство Reuters.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

«Индекс цензуры»: Азербайджану не удалось избавиться от обвинений в нарушении прав человека и коррупции
«Прекратите грабеж!», «Воры в главе правительства, уйдите!», «В отставку!». Это лишь несколько из тех лозунгов, которые скандировала толпа азербайджанцев, собравшихся на стадионе Машул в Баку в воскресенье.

В Крыму разгорелся пляжный скандал
Комментарии», в частности на сайте Ялтинского горсовета разместили опровержение о закрытии пляжа со ссылкой на главу Ялтинской СЭС Владимира Романенко.«В Большой Ялте нет ни одного пляжа, закрытого по санитарным показателям.При этом главный санитарный врач города Владимир Романенко крайне возмущен появившейся в интернете информацией о том, что Ялтинская СЭС якобы закрыла для купания Массандровский пляж»,-говорится в сообщении на сайте мэрии.


  • Отклонение,
  • Норма,
  • ВОД,
  • АМУР,
  • Проба,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: