МЧС не нашла отклонений от нормы в пробах воды из Амура «По микробиологическим и физико-химическим показателям речная вода соответствует предъявляемым нормативным параметрам», — отметили в МЧС. Воды Сунгари с возможным остаточным загрязнением после попадания в реку более семи тысяч бочек с химикатами не вызвали загрязнения Амура. Напомним, «По состоянию на утро пятницы отклонений от нормы содержания вредных веществ в воде реки Амур на территории Еврейской АО и Хабаровского края не зафиксировано, состав воды соответствует предъявляемым нормам», — сказал представитель пресс-службы регионального МЧС. Отклонение, Норма, ВОД, АМУР, Проба, Вство

МЧС не нашла отклонений от нормы в пробах воды из Амура

МЧС не нашла отклонений от нормы в пробах воды из Амура«По микробиологическим и физико-химическим показателям речная вода соответствует предъявляемым нормативным параметрам», — отметили в МЧС.

Воды Сунгари с возможным остаточным загрязнением после попадания в реку более семи тысяч бочек с химикатами не вызвали загрязнения Амура.

Напомним, «По состоянию на утро пятницы отклонений от нормы содержания вредных веществ в воде реки Амур на территории Еврейской АО и Хабаровского края не зафиксировано, состав воды соответствует предъявляемым нормам», — сказал представитель пресс-службы регионального МЧС.

Сорос назвал решение Генпрокуратуры «отклонением от нормы»
Основатель «Открытого Общества» (Фонда Сороса) 85-летний Джордж Сорос прокомментировал обвинения Генпрокуратуры РФ в том, что его организация угрожает основам конституционного строя России.

Kyodo: Япония не планирует отказываться от санкций в отношении России
Правительство Японии намерено проводить политику двух направлений в отношении России. Токио планирует активно развивать экономическое сотрудничество с Москвой, но и не отказываться от санкций, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на…


  • Отклонение,
  • Норма,
  • ВОД,
  • АМУР,
  • Проба,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: