По факту отравления заключенных «Бутырки» наркотиками возбуждено дело

По факту отравления заключенных «Бутырки» наркотиками возбуждено делоПавлу Мазуру назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях.

Уголовное дело по факту происшедшего возбуждено по статье 293 УК РФ (халатность) и по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Напомним, по данным следствия, в одной из камер содержания следственно-арестованных было обнаружено тело заключенного — Романа Тупикова, а заключенные 23-летний Арсен Мхитарян, 23-летний Учкум Батыров, 33-летний Виктор Брухов и 30-летний Габриэл Чумбуридзе находились в тяжелом состоянии.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

По факту массового отравления школьников в Подмосковье возбуждено дело
Уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», возбуждено в Подмосковье по факту отравления нескольких десятков детей — учащихся спортивной школы олимпийского резерва и общеобразовательных школ, расположенных в городе Мытищи.


  • ФАКТ,
  • Наркотик,
  • Статья,
  • Отравление,
  • ТЕЛО,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: