Продавцы стали чаще отказывать покупателям в обмене товара При замене товара ненадлежащего качества гарантийный срок исчисляется со дня передачи его потребителю. Отказ «Продавца» в замене товара ненадлежащего качества противоречит действующему законодательству. Напомним, олег Леликов-Кузьменко купил Land Rover Freelander за 1,44 миллиона рублей в 2008 году в компании «Планета Авто». Товар, Обмен, Качество, Покупатель, Замена, Сталь

Продавцы стали чаще отказывать покупателям в обмене товара

Продавцы стали чаще отказывать покупателям в обмене товараПри замене товара ненадлежащего качества гарантийный срок исчисляется со дня передачи его потребителю.

Отказ «Продавца» в замене товара ненадлежащего качества противоречит действующему законодательству.

Напомним, олег Леликов-Кузьменко купил Land Rover Freelander за 1,44 миллиона рублей в 2008 году в компании «Планета Авто».

США стали чаще отказывать россиянам в визе
Американские власти стали чаще отказывать россиянам в туристической и деловой визах (В1/В2). Об этом пишет Lifenews со ссылкой на данные отчета Госдепартамента США.

Туристы из Прибалтики стали чаще интересоваться отдыхом в России
Путешественники из Прибалтики стали намного чаще интересоваться отдыхом в России на новогодние праздники по сравнению с прошлым годом.


  • Товар,
  • Обмен,
  • Качество,
  • Покупатель,
  • Замена,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.