В Казахстане заключенный застрелен при попытке бегства из колонии В Казахстане в ночь на субботу был застрелен заключенный, пытавшийся сбежать из колонии в Степногорске в Акмолинской области республики. По сообщению члена общественной наблюдательной комиссии Олжаса Сыздыкова, на контрольной полосе было замечено трое осужденных. «Четырнадцатого августа в 3 часа ночи при попытке к бегству был застрелен заключенный 1985 года рождения», — сказала Горнова. Сыздыков, Полоса, НОЧЬ, Рождение, Бегство, Попытка

В Казахстане заключенный застрелен при попытке бегства из колонии

В Казахстане в ночь на субботу был застрелен заключенный, пытавшийся сбежать из колонии в Степногорске в Акмолинской области республики.

По сообщению члена общественной наблюдательной комиссии Олжаса Сыздыкова, на контрольной полосе было замечено трое осужденных.

«Четырнадцатого августа в 3 часа ночи при попытке к бегству был застрелен заключенный 1985 года рождения», — сказала Горнова.

В Минводах вор при попытке бегства повис на трубе
Накануне в Минводах местный житель, при попытке бегства с места ограбления, повис на трубе вниз головой. Проникнув в кафе, где проводился ремонт, вор украл две электромясорубки.

Мужчина упал в движущийся грузовой вагон при попытке сделать селфи
Об этом сообщило Управление на транспорте МВД. Известно, что мужчина шел домой в состоянии алкогольного опьянения и, проходя по виадуку, обратил внимание на идущий внизу грузовой состав.


  • Сыздыков,
  • Полоса,
  • НОЧЬ,
  • Рождение,
  • Бегство,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.