Джарты будет лишать турфирмы лицензии за экскурсии в леса Запрет, по сообщениям местных и российских СМИ, касается плато Ай-Петри, водопада Джур-Джур, хребта Аюдаг, мыса Меганом и других популярных мест. В Крыму введен жесткий запрет на посещение леса и поросших лесом гор из-за чрезвычайно высокой пожарной опасности. Глава крымского правительства Василий Джарты заявил, что турфирмы, которые организуют экскурсии в леса, будут лишены лицензий. ЛЕСА, Экскурсия, Турфирма, Лицензия, ИЗЗ, ГОР

Джарты будет лишать турфирмы лицензии за экскурсии в леса

Джарты будет лишать турфирмы лицензии за экскурсии в лесаЗапрет, по сообщениям местных и российских СМИ, касается плато Ай-Петри, водопада Джур-Джур, хребта Аюдаг, мыса Меганом и других популярных мест.

В Крыму введен жесткий запрет на посещение леса и поросших лесом гор из-за чрезвычайно высокой пожарной опасности.

Глава крымского правительства Василий Джарты заявил, что турфирмы, которые организуют экскурсии в леса, будут лишены лицензий.

За прогулки в лес летом будут штрафовать
Обычная прогулка в лесу для россиян в пожароопасный период может обернуться штрафом.

Авиакомпании могут лишиться лицензий за задержку рейсов
По статистике Росавиации, в прошлом месяце больше всех опозданий более чем на два часа допустила «Sky Express» – у нее практически каждый пятый рейс значительно выбивался из графика.


  • ЛЕСА,
  • Экскурсия,
  • Турфирма,
  • Лицензия,
  • ИЗЗ,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.