Суд арестовал подозреваемых в убийстве милиционера в Петербурге В Санкт-Петербурге арестованы семеро членов банды, четверо из которых подозреваются в нападении и убийстве милиционера четвертого августа. Напомним, что 4 августа при проверке подозрительной машины двое сотрудников отдела вневедомственной охраны (УВО) подверглись нападению. Сегодня стало известно, что задержан еще один подозреваемый в вооруженном нападении на сотрудников милиции в Красногвардейском районе. Убийство, Мционер, Нападение, Петербург, Сотрудник, Отдел

Суд арестовал подозреваемых в убийстве милиционера в Петербурге

Суд арестовал подозреваемых в убийстве милиционера в ПетербургеВ Санкт-Петербурге арестованы семеро членов банды, четверо из которых подозреваются в нападении и убийстве милиционера четвертого августа.

Напомним, что 4 августа при проверке подозрительной машины двое сотрудников отдела вневедомственной охраны (УВО) подверглись нападению.

Сегодня стало известно, что задержан еще один подозреваемый в вооруженном нападении на сотрудников милиции в Красногвардейском районе.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве в центре Москвы
Суд в Москве арестовал мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства в центре столицы. Об этом сообщает в субботу, 4 июня, главное следственное управление СКР по Москве.


  • Убийство,
  • Мционер,
  • Нападение,
  • Петербург,
  • Сотрудник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.