Караула не будет: парадное мероприятие в Кремле в очередной раз отменено из-за жары

Караула не будет: парадное мероприятие в Кремле в очередной раз отменено из-за жарыПо прогнозам синоптиков, воздух в столице сегодня прогреется до +30.

В связи с жаркой погодой, установившейся в московском регионе, многие столичные достопримечательности и развлечения для туристов становятся недоступными.

Напомним, департамент культуры Москвы организует бесплатное посещение музеев столицы в связи с аномальной жарой.

В ряде районов Малайзии из-за жары закрыты школы
СИНГАПУР, 11 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Министерство образования Малайзии распорядилось приостановить в понедельник занятия в школах в ряде районов страны в связи с установившейся жарой.

В Швейцарии вылет лайнера отменили из-за драки пассажиров
Вылет лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines из Женевы в Алжир пришлось отменить из-за потасовки на борту. Шесть пассажиров, не поделивших места, устроили драку, сообщает издание 20 Minuten.

Лоренсо Мельгарехо не будет праздновать голы в ворота «Кубани»
Парагваец уважает свой бывший клуб. Перешедший в «Спартак» из «Кубани» парагваец Лоренсо Мельгарехо подчеркнул, что если ему удастся забить в ворота своей бывшей команды, то он не будет праздновать гол.

Правительство Молдавии не будет принимать присягу в среду
Пресс-секретарь президента Молдавии Влад Цуркану заявил, что церемония принятия присяги членами нового правительства Молдавии в среду не состоится. «Президент внимательно следит за происходящими событиями.

Шокин: ЕС не будет продлевать санкции в отношении экс-чиновников
КИЕВ, 17 окт — РИА Новости. Генпрокурор Украины Виктор Шокин считает, что Евросоюз не будет продлевать санкции в отношении бывших украинских чиновников.


  • ИЗЗ,
  • ЖАРА,
  • Связь,
  • Кремль,
  • Мероятие,
  • Влечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: