В Китае поезд сошел с рельсов, 11 человек погибли В пятницу 13 августа на севере Китая в автономном районе Внутрення Монголия с рельсов сошел поезд, перевозивший камни для строительства. В результате схода с рельсов товарного поезда погибли по меньшей мере 11 человек, еще как минимум один пострадал. Поезд сошел с рельсов на месте строительства железной дороги в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, 11 человек погибли и не менее трех получили травмы, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя администрации города Баотоу. Человек, Сошел, Поезд, Монголия, Район, Китай

В Китае поезд сошел с рельсов, 11 человек погибли

В Китае поезд сошел с рельсов, 11 человек погиблиВ пятницу 13 августа на севере Китая в автономном районе Внутрення Монголия с рельсов сошел поезд, перевозивший камни для строительства.

В результате схода с рельсов товарного поезда погибли по меньшей мере 11 человек, еще как минимум один пострадал.

Поезд сошел с рельсов на месте строительства железной дороги в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, 11 человек погибли и не менее трех получили травмы, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя администрации города Баотоу.

В Конго пассажирский состав сошел с рельсов: 30 человек погибли
Поезд сошел с рельсов во вторник неподалеку от города Камина на юго-востоке Демократической Республики Конго. Число жертв может возрасти.

В Донбассе поезд сошел с рельсов после взрыва
В ДНР сообщают о сходе с рельсов поезда в результате подрыва на станции Ясиноватая.


  • Человек,
  • Сошел,
  • Поезд,
  • Монголия,
  • Район,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: