Сильный запах гари снова ощущается на юго-востоке и юго-западе Москвы Добавим, из-за природных пожаров в Подмосковье москвичи около двух недель страдали от смога. Сильный запах гари в субботу утром ощущается на юго-востоке и на юго-западе Москвы, несмотря на то, что дым от торфяных пожаров практически незаметен. Напомним, в Казахстане ждут благоприятного ветра: уже второй день над Костанайской областью висит смог от российских пожаров. Югозапад, Москва, Пожар, Юговосток, ГАРЬ, Казахстан

Сильный запах гари снова ощущается на юго-востоке и юго-западе Москвы

Сильный запах гари снова ощущается на юго-востоке и юго-западе МосквыДобавим, из-за природных пожаров в Подмосковье москвичи около двух недель страдали от смога.

Сильный запах гари в субботу утром ощущается на юго-востоке и на юго-западе Москвы, несмотря на то, что дым от торфяных пожаров практически незаметен.

Напомним, в Казахстане ждут благоприятного ветра: уже второй день над Костанайской областью висит смог от российских пожаров.

Строительный кран рухнул на юго-западе Москвы
Инцидент произошел на территории строительной площадки, расположенной на улице Новочеремушкинской. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Упавшая стрела крана оказалась после падения на огороженной территории.

На юго-западе Москвы произошло крупное ДТП
Авария случилась ночью на проспекте Вернадского. По предварительным данным, автомобиль «BMW» не справился с управлением и вылетел на соседнюю полосу, врезавшись в «ВАЗ-2104». Затем они задели еще три автомобиля. В результате ДТП трое пассажиров, которые находились в «BMW», получили тяжелые травмы, удар был настолько сильным, что из автомобиля вылетело детское кресло. Ребенка в машине не было.


  • Югозапад,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Юговосток,
  • ГАРЬ,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: