Овечкин ломает видеокамеры

Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России. Девушка, как и все поклонники звезд НХЛ, ждала своих кумиров у входа в «Русский дом».

Овечкин в этот момент вальяжно маршировал по коридору «Дома». Но увидев камеру, 100-килограммовый хоккеист начал выхватывать ее у девушки. «Не ломай», — взмолилась фанатка к своему кумиру. Силового приема форварда «Вашингтона» не выдержала камера, девушке повезло больше, она отделалась ушибом и синяком.

Позже, в баре «Русского дома», Овечкин сломал камеру профессиональному журналисту — оператору РИА «Новости». Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: «Хочешь, я тебе камеру сломаю?».

После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры. «Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло за секунды. После этого, он, улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал», — рассказал корреспондент РИА Новости Евгений Фатькин.

В игре с канадцами Овечкин не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной результативной передачи.

Тренер «Вашингтона» раскритиковал Овечкина
Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц признался, что недоволен игрой капитана команды Александра Овечкина в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Баффало Сэйбрз» (3:2 ОТ).

Овечкин обошел Гретцки по количеству победных шайб в матчах НХЛ
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин обошел легендарного канадского форварда Уэйна Гретцки по количеству победных шайб в матчах регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Пас Овечкина помог «Вашингтону» победить в матче НХЛ
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил одну шайбу и отдал голевую передачу в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Флоридой Пантерз».

Голевой пас Овечкина помогли «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил одну шайбу и отдал голевую передачу в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Флоридой Пантерз».

Дубль Овечкина помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил две шайбы и отдал голевую передачу в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Виннипег Джетс».


  • Овечкин,
  • хоккей,
  • ОЛИМПИАДА,
  • видео,
  • скандал,
  • спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: