Сильное землетрясение произошло в западной части Тихого океана. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 348 километрах к юго-западу от населенного пункт Хагатна на Гумае. Тихоокеанский остров Гуам, входящий в группу Марианских островов, — крупнейший стратегический военный объект США в Тихом океане сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, землетрясение магнитудой 7,2 произошло в субботу по местному времени к юго-западу от входящего в состав США острова Гуам, сообщает сайт Геологической службы США. США, Землетрясение, Океан, Югозапад, ГУАМ, Итартасс

Сильное землетрясение произошло в западной части Тихого океана.

Сильное землетрясение произошло в западной части Тихого океана.По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 348 километрах к юго-западу от населенного пункт Хагатна на Гумае.

Тихоокеанский остров Гуам, входящий в группу Марианских островов, — крупнейший стратегический военный объект США в Тихом океане сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,2 произошло в субботу по местному времени к юго-западу от входящего в состав США острова Гуам, сообщает сайт Геологической службы США.

Китайская авиация впервые провела учение в отдалённой части Тихого океана
ВВС Китая впервые провели манёвры по выполнению учебно-боевых задач в западно части Тихого океана, сообщает ВПК со ссылкой на представителя ВВС НОАК Шэнь Цзинькэ.

Сильное землетрясение произошло в Чили
Сотрудники Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 6 баллов в 96 километрах к юго-западу от чилийского города Калама.


  • США,
  • Землетрясение,
  • Океан,
  • Югозапад,
  • ГУАМ,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.