Обама с семьей проведет выходные на побережье Мексиканского залива Барак Обама вместе с женой и дочерьми проведет эти выходные на курорте Панама-Сити на побережье Мексиканского залива, пишет The Huffington Post со ссылкой на AP. Помимо непосредственно отдыха, Обама хочет встретиться с местными бизнесменами, с которыми он намерен обсудить последствия экологической катастрофы. Напомним, ранее Обама неоднократно призывал американцев и туристов из других стран не отказываться из-за разлива нефти от поездок на курорты Мексиканского залива, подчеркивая, что туриндустрия играет крайне важную роль в экономике региона. Залив, ОБАМ, Побережье, Семья, Американец, Турист

Обама с семьей проведет выходные на побережье Мексиканского залива

Обама с семьей проведет выходные на побережье Мексиканского заливаБарак Обама вместе с женой и дочерьми проведет эти выходные на курорте Панама-Сити на побережье Мексиканского залива, пишет The Huffington Post со ссылкой на AP.

Помимо непосредственно отдыха, Обама хочет встретиться с местными бизнесменами, с которыми он намерен обсудить последствия экологической катастрофы.

Напомним, ранее Обама неоднократно призывал американцев и туристов из других стран не отказываться из-за разлива нефти от поездок на курорты Мексиканского залива, подчеркивая, что туриндустрия играет крайне важную роль в экономике региона.

Обама проведет зимние каникулы с семьей на Гавайях
Президент Соединенных Штатов Барак Обама с семьей в пятницу, 18 декабря, отправится на рождественские каникулы на Гавайские острова. Об этом сообщает Белый дом.


  • Залив,
  • ОБАМ,
  • Побережье,
  • Семья,
  • Американец,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.