В Москве демонтируют неправильно установленных «лежачих полицейских» Мэр Москвы Юрий Лужков поручил городским дорожникам убрать с улиц незаконно установленные либо не соответствующие ГОСТу искусственные неровности. Столичные власти обещают убрать с дорог Москвы все нелегальные «Лежачие полицейские» к 1 сентября. Московские власти намерены к 1 сентября убрать со столичных улиц «лежачие полицейские», незаконно установленные или не соответствующие ГОСТу. Улица, ГОСТ, Сентябрь, Власть, Москва, Дорога

В Москве демонтируют неправильно установленных «лежачих полицейских»

В Москве демонтируют неправильно установленных «лежачих полицейских»Мэр Москвы Юрий Лужков поручил городским дорожникам убрать с улиц незаконно установленные либо не соответствующие ГОСТу искусственные неровности.

Столичные власти обещают убрать с дорог Москвы все нелегальные «Лежачие полицейские» к 1 сентября.

Московские власти намерены к 1 сентября убрать со столичных улиц «лежачие полицейские», незаконно установленные или не соответствующие ГОСТу.

В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»
По данным ОАТИ, сегодня в городе существует 2,1 тысячи легальных ИН, остальные устанавливаются во дворах по просьбе жителей. Официально они признаны нелегальными, так как не соответствуют ГОСТу и не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками.

Власти Москвы составят карту «лежачих полицейских»
За неправильно установленных «лежачих полицейских» московские власти штрафуют. Так, выступивший на совещании в Мосгордуме начальник объединения административно-технических инспекций Москвы Дмитрий Семенов подчеркнул: «В начала года выдано 283 предписания об устранении нарушений требований ГОСТа к установке неровностей, в 29 случаях выписаны штрафы за эти нарушения».


  • Улица,
  • ГОСТ,
  • Сентябрь,
  • Власть,
  • Москва,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: