РФ снимет с 16 августа запрет на импорт мяса птицы 68 компаний США Запрет перестанет действовать в отношении 68 из 87 американских компаний, поставки продукции которых были приостановлены с 1 января 2010 года. С 16 августа Россия снимет введенный 1 января запрет на импорт мяса птицы из США в отношении 68 из 87 затронутых этим запретом компаний. Ввоз мяса птицы из США прекратился, поскольку американские птицеводы используют более высокую концентрацию хлора при обработке куриных тушек. Компания, США, МЯСО, Птица, Август, Импорт

РФ снимет с 16 августа запрет на импорт мяса птицы 68 компаний США

РФ снимет с 16 августа запрет на импорт мяса птицы 68 компаний СШАЗапрет перестанет действовать в отношении 68 из 87 американских компаний, поставки продукции которых были приостановлены с 1 января 2010 года.

С 16 августа Россия снимет введенный 1 января запрет на импорт мяса птицы из США в отношении 68 из 87 затронутых этим запретом компаний.

Ввоз мяса птицы из США прекратился, поскольку американские птицеводы используют более высокую концентрацию хлора при обработке куриных тушек.

Россия с 27 октября ввела запрет на импорт мяса из Молдавии
Ранее Россельхознадзор выявил случаи поставки небезопасного мяса из этой страны.


  • Компания,
  • США,
  • МЯСО,
  • Птица,
  • Август,
  • Импорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: