Сотрудники ГИБДД усилят контроль за тонировкой стекол автомобилей В настоящее время за «черные стекла» придется заплатить штраф всего в 100 рублей. Глава Госавтоинспекции РФ Виктор Кирьянов распорядился усилить контроль за степенью тонировки стекол автомобилей по всей стране. Соответствующее указание направил сегодня в регионы Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов. Контроль, Стекол, Автомобиль, Тровка, Гибдд, Виктор

Сотрудники ГИБДД усилят контроль за тонировкой стекол автомобилей

Сотрудники ГИБДД усилят контроль за тонировкой стекол автомобилейВ настоящее время за «черные стекла» придется заплатить штраф всего в 100 рублей.

Глава Госавтоинспекции РФ Виктор Кирьянов распорядился усилить контроль за степенью тонировки стекол автомобилей по всей стране.

Соответствующее указание направил сегодня в регионы Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.

В Госдуме перенесли рассмотрение законопроекта о повышении штрафа за тонировку стекол
Совет Думы перенес рассмотрение в первом чтении законопроекта о повышении в 10 раз штрафа за незаконную тонировку стекол машин.

В Думе поддержали увеличение штрафа за тонировку стекол авто
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал сегодня принять в первом чтении проект закона, увеличивающий в 10 раз — с 500 до 5000 рублей — максимальный штраф за незаконную…


  • Контроль,
  • Стекол,
  • Автомобиль,
  • Тровка,
  • Гибдд,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: