Лукашенко обвинил Медведева в "непорядочности" Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский лидер Дмитрий Медведев цитата: недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи. Напомним, на днях Медведев рассказал, что Лукашенко в присутствии других глав СНГ на заседании ОДКБ обещал признать независимость двух кавказских республик. Россия оказалась не способна поддержать Беларусь в решении тех проблем, которые могли возникнуть в случае признания ею независимости Абхазии и Южной Осетии. Лукашенко, Непорядочность, Медведев, <pроссия, Беларусь, Знать

Лукашенко обвинил Медведева в "непорядочности"

Лукашенко обвинил Медведева в 'непорядочности'Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский лидер Дмитрий Медведев цитата: недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи.

Напомним, на днях Медведев рассказал, что Лукашенко в присутствии других глав СНГ на заседании ОДКБ обещал признать независимость двух кавказских республик.

Россия оказалась не способна поддержать Беларусь в решении тех проблем, которые могли возникнуть в случае признания ею независимости Абхазии и Южной Осетии.

Лукашенко обвинил подчиненных в «деградации»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил сотрудников управления делами президента в манипулировании экономическими показателями и усомнился в их профессиональных и человеческих качествах.


  • Лукашенко,
  • Непорядочность,
  • Медведев,
  • <pроссия,
  • Беларусь,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.