Председатель совета директоров "Транс Нафта" найден убитым В Москве в рабочем кабинете обнаружено тело председателя совета директоров компании «Транс Нафта» Владимира Кондрачука. По предварительным данным, Кондрачук покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из наградного пистолета ППСМ. В настоящее время работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего. Напомним, по мнению ИК «Тройка Диалог», ОАО «Газпром» активно вытесняет независимых российских газовиков с рынка Белоруссии. Недавно стало известно, что «Газпром» намерен в текущем году поставить в Белоруссию 19,1 млрд. кубометров газа — на 87% больше, чем в нынешнем. Газ будет продаваться по цене $46,68 за тысячу кубометров. Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) может возбудить дела против группы «Газпром» из-за ограничения доступа к газотранспортной системе (ГТС) независимых производителей газа, говорится в сообщении ведомства. «Газпром» экономически и технологически необоснованно препятствовал доступу ЗАО «Транс Нафта» на рынок поставки и транспортировки газа в Республику Татарстан, а также поставил «Транс Нафту» в неравные условия по сравнению с иными хозяйствующими субъектами, осуществляющими поставку и транспортировку газа в Татарстан. Владимир Кондрачук, убийство, Транс Нафта, ППСМ, Газпром

Председатель совета директоров "Транс Нафта" найден убитым

В Москве в рабочем кабинете обнаружено тело председателя совета директоров компании «Транс Нафта» Владимира Кондрачука.

По предварительным данным, Кондрачук покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из наградного пистолета ППСМ. В настоящее время работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Напомним, по мнению ИК «Тройка Диалог», ОАО «Газпром» активно вытесняет независимых российских газовиков с рынка Белоруссии. Недавно стало известно, что «Газпром» намерен в текущем году поставить в Белоруссию 19,1 млрд. кубометров газа — на 87% больше, чем в нынешнем. Газ будет продаваться по цене $46,68 за тысячу кубометров.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) может возбудить дела против группы «Газпром» из-за ограничения доступа к газотранспортной системе (ГТС) независимых производителей газа, говорится в сообщении ведомства. «Газпром» экономически и технологически необоснованно препятствовал доступу ЗАО «Транс Нафта» на рынок поставки и транспортировки газа в Республику Татарстан, а также поставил «Транс Нафту» в неравные условия по сравнению с иными хозяйствующими субъектами, осуществляющими поставку и транспортировку газа в Татарстан.

Председатель совета директоров Toshiba подаст в отставку из-за убытков в $6,1 млрд
ТОКИО, 28 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Председатель совета директоров японской корпорации Toshiba Сигэнори Сига намерен подать в отставку в связи с прогнозируемыми убытками, вызванными проблемами в области строительства атомных…

Экс-руководите «Милавицы» стал вице-председателем совета директоров Lauma Fabrics
Согласно латвийскому регистру предприятий, утверждение Дичковского было одобрено в конце 2015 года. Сам бизнесмен лишь подтвердил вхождение в Совет директоров Lauma Fabrics, пишет TUT.


  • Владимир Кондрачук,
  • убийство,
  • Транс Нафта,
  • ППСМ,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.