Председатель совета директоров "Транс Нафта" найден убитым

В Москве в рабочем кабинете обнаружено тело председателя совета директоров компании «Транс Нафта» Владимира Кондрачука.

По предварительным данным, Кондрачук покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из наградного пистолета ППСМ. В настоящее время работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

Напомним, по мнению ИК «Тройка Диалог», ОАО «Газпром» активно вытесняет независимых российских газовиков с рынка Белоруссии. Недавно стало известно, что «Газпром» намерен в текущем году поставить в Белоруссию 19,1 млрд. кубометров газа — на 87% больше, чем в нынешнем. Газ будет продаваться по цене $46,68 за тысячу кубометров.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) может возбудить дела против группы «Газпром» из-за ограничения доступа к газотранспортной системе (ГТС) независимых производителей газа, говорится в сообщении ведомства. «Газпром» экономически и технологически необоснованно препятствовал доступу ЗАО «Транс Нафта» на рынок поставки и транспортировки газа в Республику Татарстан, а также поставил «Транс Нафту» в неравные условия по сравнению с иными хозяйствующими субъектами, осуществляющими поставку и транспортировку газа в Татарстан.

Экс-руководите «Милавицы» стал вице-председателем совета директоров Lauma Fabrics
Согласно латвийскому регистру предприятий, утверждение Дичковского было одобрено в конце 2015 года. Сам бизнесмен лишь подтвердил вхождение в Совет директоров Lauma Fabrics, пишет TUT.

Проничев избран председателем совета директоров ФК «Динамо»
Председатель общества «Динамо» Владимир Проничев избран председателем совета директоров московского футбольного клуба «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

У ФК «Локомотив» появился новый председатель совета директоров
Председателем совета директоров московского ФК «Локомотив» стал вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков, сообщает «РЖД-ТВ». В этой должности он был утверждён на собрании акционеров футбольного клуба.

Корпорация Boeing сменила председателя совета директоров
Американская авиастроительная корпорация Boeing сменила руководителя, совет директоров назначил на должность председателя Денниса Мюленбурга. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

В Цеснабанке сменились глава правления и председатель совета директоров
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Цеснабанк» сообщило об изменениях в составе совета директоров и правления банка.


  • Владимир Кондрачук,
  • убийство,
  • Транс Нафта,
  • ППСМ,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: