В Китае товарный поезд сошел с рельсов; 11 погибших 11 человек погибли и не менее трех получили травмы, передает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Жертвами схода поезда с рельсов на месте строительства железной дороги в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая стали 11 человек. Напомним, поезд, который сошел с рельсов в пятницу, перевозил камни, используемые в строительстве. Поезд, Сошел, Человек, Китай, Монголия, Север

В Китае товарный поезд сошел с рельсов; 11 погибших

В Китае товарный поезд сошел с рельсов; 11 погибших11 человек погибли и не менее трех получили травмы, передает агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Жертвами схода поезда с рельсов на месте строительства железной дороги в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая стали 11 человек.

Напомним, поезд, который сошел с рельсов в пятницу, перевозил камни, используемые в строительстве.

ЧП в Канаде: товарный поезд сошел с рельсов
В западной канадской провинции Британская Колумбия неподалеку от города Эшкрофт сошел с рельсов товарный состав. В результате происшествия никто не пострадал.

Товарный поезд сошел с рельсов на востоке Канады
Товарный состав сошел с рельсов в канадском городе Скотчтаун (провинция Новая Шотландия), пострадавших нет. Об этом в понедельник сообщил телеканал CBC.


  • Поезд,
  • Сошел,
  • Человек,
  • Китай,
  • Монголия,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: