Обама одобрил строительство мечети на месте теракта 11 сентября Президент США Барак Обама поддержал строительство исламского культурного центра с мечетью рядом с местом терактов 11 сентября 2001 года. Напомню, что в результате террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года обрушились северная и южная башни-небоскребы Всемирного торгового центра. Напомним, против строительства выступают как американские консервативные политики, так и многие жители Нью-Йорка. Сентябрь, Строительство, Место, Мечеть, Центр, Теракт

Обама одобрил строительство мечети на месте теракта 11 сентября

Обама одобрил строительство мечети на месте теракта 11 сентябряПрезидент США Барак Обама поддержал строительство исламского культурного центра с мечетью рядом с местом терактов 11 сентября 2001 года.

Напомню, что в результате террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года обрушились северная и южная башни-небоскребы Всемирного торгового центра.

Напомним, против строительства выступают как американские консервативные политики, так и многие жители Нью-Йорка.

В США от рака скончалась «пепельная женщина» с фото места терактов 9/11
В США после продолжительной борьбы с раком желудка скончалась Марси Бордерс — «пепельная женщина» со знаменитой фотографии, сделанной на месте терактов 11 сентября 2001 года.

В Нью-Йорке двое неизвестных прыгнули с парашютом рядом с местом теракта 11 сентября
На записи с камер внешнего наблюдения видно, как два человека в черном, спустились с парашютом и скрылись в ночи, сообщили источники в полиции.


  • Сентябрь,
  • Строительство,
  • Место,
  • Мечеть,
  • Центр,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: