Атмосферный фронт принесет похолодание в Челябинскую область Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воды в Черном море составляет 26-28°, в Азовском море 27-29°, в Днепре возле Киева 27°. Как сообщает Челябинский гидрометцентр, в субботу, 14 августа, температура воздуха понизится до +22–24, в южных районах – до +29. Напомним, в выходные дни в Петербурге и Ленинградской области температура воздуха вновь поднимется до 30 градусов, сообщили «Интерфаксу» в городском Гидрометцентре. Похолодание, МОР, Несета, Область, Фронт, Температура

Атмосферный фронт принесет похолодание в Челябинскую область

Атмосферный фронт принесет похолодание в Челябинскую областьВетер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура воды в Черном море составляет 26-28°, в Азовском море 27-29°, в Днепре возле Киева 27°.

Как сообщает Челябинский гидрометцентр, в субботу, 14 августа, температура воздуха понизится до +22–24, в южных районах – до +29.

Напомним, в выходные дни в Петербурге и Ленинградской области температура воздуха вновь поднимется до 30 градусов, сообщили «Интерфаксу» в городском Гидрометцентре.

Порыв ветра снес несколько автомобилей с дороги в Челябинской области
В Магнитогорске несколько автомобилей сдуло с проезжей части в результате мощного ветра. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на очевидцев происшествия.

РПЦ обнаружила служителей турецкого культа самоубийц в Челябинской области
Служители турецкого оккультного объединения «Союз мирового братства», которое склоняет адептов к совершению самоубийства, обнаружены в Челябинской области, сообщили ТАСС в пресс-службе областной епархии.


  • Похолодание,
  • МОР,
  • Несета,
  • Область,
  • Фронт,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.