Яно: жду окончания переговоров с "Сатурном"

Как уже сообщал «Чемпионат.ру», «Сатурн» заинтересован в приобретении нападающего Кисо Яно.

Определенную роль сыграл и уже переехавший в «Амкар» Маки.

Нападающий сборной Японии Кисо Яно, которым этим летом интересовался нальчикский «Спартак», по всей видимости продолжит карьеру в «Сатурне».

США сообщили о скором окончании переговоров с Россией о Сирии
Официальный представитель Пентагона Питер Кук сообщил о том, что в министерстве обороны США рассчитывают на завершение переговоров с российской стороной относительно вопросов о безопасности полетов в Сирии в ближайшее время…

Квирикашвили провел первые премьерские переговоры с Яном Келли
Глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили провел сегодня первые переговоры с послом США в Грузии Яном Келли в должности премьер-министра.

Лавров назвал темы переговоров с главами МИД Ирана и Сирии
Главы МИД России, Сирии и Ирана Сергей Лавров, Валид Муаллем и Джавад Зариф на трехсторонней встрече обсудят запуск переговорного процесса по Сирии, заявил Лавров, открывая переговоры с министром иностранных дел…

Латвия готова к переговорам с Великобританией
В случае необходимости Латвия готова к двусторонним переговорам с Великобританией по вопросам защиты соотечественников, заявил по окончании закрытого заседания парламентской комиссии по европейским делам министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич…

«Лестер» начал переговоры с Тотти
«Лестер» сделал первый шаг в направлении подписания контракта с нападающим «Ромы» Франческо Тотти, сообщает Football Italia. «Лисы» уже начали переговоры с 39-летним итальянцем о сотрудничестве.


  • Карьер,
  • Видимость,
  • СПАР,
  • Сатурн,
  • МАКИ,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: