За убийство ученого 10-летней давности осудят охранника Направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении 40-летнего Сергея Михайлова, охранника ООО Охранное предприятие МСС . Ученый стал оказывать активное сопротивление и звать на помощь, тогда Михайлов достал из своих брюк ремень, накинул его на шею потерпевшего и задушил его. Напомним, по данным пресс-службы городского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, мужчина обвиняется в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Охранник, Давность, Убийство, Ремень, ШЕЯ, Брюки

За убийство ученого 10-летней давности осудят охранника

За убийство ученого 10-летней давности осудят охранникаНаправлено в суд с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в отношении 40-летнего Сергея Михайлова, охранника ООО Охранное предприятие МСС .

Ученый стал оказывать активное сопротивление и звать на помощь, тогда Михайлов достал из своих брюк ремень, накинул его на шею потерпевшего и задушил его.

Напомним, по данным пресс-службы городского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, мужчина обвиняется в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

За секс с 13-летней девочкой осудят молодого рязанца
22-летнего рязанца обвиняют в половом сношении с 13-летней девочкой, сообщает сайт областного СКР.

Подозреваемый в убийстве 10-летнего брата подросток задержан в Москве
Семнадцатилетний подросток, подозреваемый в жестоком убийстве своего 10-летнего брата, задержан сотрудниками полиции в одной из квартир в доме на Ломоносовском проспекте в Москве.


  • Охранник,
  • Давность,
  • Убийство,
  • Ремень,
  • ШЕЯ,
  • Брюки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.