Обанкротившийся SsangYong нашел покупателя в Индии «SsangYong станет опорой Mahindra на развивающихся рынках»,-- отметил вице-председатель и управляющий директор индийской компании Ананд Махиндра. Индийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн. Напомним, как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре. Индия, Покупатель, Нашел, Миллион, Сделка, Меморандум

Обанкротившийся SsangYong нашел покупателя в Индии

Обанкротившийся SsangYong нашел покупателя в Индии«SsangYong станет опорой Mahindra на развивающихся рынках»,-- отметил вице-председатель и управляющий директор индийской компании Ананд Махиндра.

Индийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн.

Напомним, как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре.

SsangYong начал испытания нового Tivoli в Индии
Фотошпионы заметили новый SsangYong Tivoli во время тестов в Индии. Автомобиль испытывали в городе Ахмедабад.

В Индии за 48 часов раскупили несколько тонн золота
В Индии за 48 часов после объявлении денежной реформы было скуплено более четырех тонн золота, следует из доклада генерального директората страны по защитным мерам, таможенным и центральным акцизам.


  • Индия,
  • Покупатель,
  • Нашел,
  • Миллион,
  • Сделка,
  • Меморандум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: