Ректор Тбилисского государственного университета подал в отставку Г.Хубуа обратился к академическому совету с просьбой принять его отставку, что академический совет утвердил единогласно. Пропажу обнаружили в начале августа в ходе аудита библиотеки Тбилисского государственного университета им. Джавахишвили. Напомним, по подозрению в краже раритетов полиция арестовала сегодня директора библиотеки и еще несколько лиц, которые пытались вывести книги в Украину. Университет, Отставка, Библиотека, Раритет, Полиция, Кража

Ректор Тбилисского государственного университета подал в отставку

Ректор Тбилисского государственного университета подал в отставкуГ.Хубуа обратился к академическому совету с просьбой принять его отставку, что академический совет утвердил единогласно.

Пропажу обнаружили в начале августа в ходе аудита библиотеки Тбилисского государственного университета им. Джавахишвили.

Напомним, по подозрению в краже раритетов полиция арестовала сегодня директора библиотеки и еще несколько лиц, которые пытались вывести книги в Украину.

Ректор ТГУ подал в отставку (Грузия)
Ректор Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили Александр Квиташвили ушел в отставку, но остается исполняющим обязанности ректора до выборов нового главы вуза.

Глава СПИСА Армении Мигран Погосян подал в отставку на фоне Панамского офшорного скандала
ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении Мигран Погосян подал в отставку на фоне Панамского офшорного скандала.


  • Университет,
  • Отставка,
  • Библиотека,
  • Раритет,
  • Полиция,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: