В результате обрушения крыши в ТЦ в Саратове пострадали 14 человек

В результате обрушения крыши в ТЦ в Саратове пострадали 14 человекСпасательные бригады завершили основной разбор завалов на месте обрушения кровли торгового комплекса «Мега-мебель» в Ленинском районе Саратова.

Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Саратовской области начали доследственную проверку в связи с обрушением в пятницу кровли торгового комплекса «Мега-мебель».

Напомним, в результате обрушения кровли в торговом центре в Саратове пострадали девять человек, сообщил оперативный дежурный Центра медицины катастроф Саратовской области.

В штате Теннеси 14 человек упали с аттракциона
В результате несчастного случая в парке развлечений «Дельта фейр» близ американского города Мемфис (штат Теннесси) в субботу пострадали 14 человек.

В США в ДТП с микроавтобусом пострадало 14 человек
Крупная автомобильная авария произошла недалеко от американского города Майами (штат Флорида), в столкновении пострадали 14 человек, сообщает газета Miami Herald со ссылкой на местную пожарную службу.

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.


  • Обрушение,
  • Саратов,
  • Кровля,
  • Человек,
  • Результат,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: