Белоруссия может отказаться от помощи РФ в строительстве АЭС Белоруссия может отказаться от сотрудничества с Россией при строительстве первой в стране атомной электростанции. «Следует подумать о другом инвесторе, мы никогда не сбрасывали эту тему со счетов», — заявил Лукашенко. Президент Белоруссии Александр Лукашенко признает наличие проблем с Россией по вопросу строительства белорусской АЭС и не исключает возможности отказа от услуг российской стороны в этом вопросе. АЭС, Строительство, Лукашенко, Россия, Помощь, Наличие

Белоруссия может отказаться от помощи РФ в строительстве АЭС

Белоруссия может отказаться от помощи РФ в строительстве АЭСБелоруссия может отказаться от сотрудничества с Россией при строительстве первой в стране атомной электростанции.

«Следует подумать о другом инвесторе, мы никогда не сбрасывали эту тему со счетов», — заявил Лукашенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признает наличие проблем с Россией по вопросу строительства белорусской АЭС и не исключает возможности отказа от услуг российской стороны в этом вопросе.

Белоруссия может отказаться от привлечения кредита МВФ
Национальный банк Белоруссии прокомментировал сегодняшний обвал местного рубля на свободных торгах, где национальная валюта в одночасье подешевела к доллару на 60% — до 8,6 тыс. руб. По словам зампреда Нацбанка Тараса Надольного, банк не проводил интервенций, и в результате спрос на валюту в несколько раз превысил предложение.

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…


  • АЭС,
  • Строительство,
  • Лукашенко,
  • Россия,
  • Помощь,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.